Меню
16+

Муниципальное автономное учреждение культуры «Центр досуга и народного творчества городского округа Эгвекинот»

19.04.2018 11:16 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Звездопад 2018

В субботу 14 апреля традиционно состоялся конкурс юных дарований "Звездопад", который по сути является вторым отделением конкурса "Молодые таланты", прошедшего совсем недавно.

На конкурс были заявлены сто двадцать три участника в составах хореографических и вокальных коллективов, детских театральных студий, а так же в номинациях вокал — сольное исполнение и художественное слово. Коллективы из национальных сёл района оценивались заочно по переданным видеоматериалам. Учатники из села Амгуэма, обычно выступающие на подобного рода мероприятиях на сцене Эгвекинота, так же оценивались заочно, поскольку не смогли приехать из-за неблагоприятных условий трассы.

Несмотря на совсем юный возраст участников (самой старшей только исполнилось двенадцать лет), судейство было по взрослому жёстким. В большей части номинаций первых мест не получил никто. Лишь сольном вокальном исполнении Екатерина Антохина взяла первое место, и в театральных постановках — в одной номинации — разделили первое место детские театральные студии "Калейдоскоп" и "Радуга". Но, благодаря такому "жёсткому" отбору, эти первые места стали безоговорочно заслуженными и именно в этом воросе во мнении жюри никто не стал бы сомневаться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8